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viernes, 26 de marzo de 2010

TARTA DE QUESO


Me encanta las tartas de queso, existen mil maneras diferentes de hacerlas. Pero siempre me sorprende su sabor.


INGREDIENTES:
Una base desmontable de 26 cm, 10 comensales:


*2 tarrinas de queso tipo mascarpone (eroski,mercadona, lidl, etc)
*2 huevos medianos
*250 g. de leche condensada
*100 g. de harina común
*2 yogures naturales edulcorados
*300 gr de nata liquida

Para la Mejor Base:

*15 galletas Digestive
*100 g de coco rallado
*30 g de mantequilla
*30 mil de vino dulce tipo moscatel


PREPARACIÓN:

Trituramos las galletas y mezclamos con el resto de los ingredientes para la Mejor Base. Que nos quede todo homogéneo.

Forramos el molde desmontable .. Reservamos en el congelador.

Preparamos la bandeja del horno con bastante agua, la introducimos en el horno y precalentamos a 170º.

Para hacer la crema de queso pondremos todos los ingredientes en un bol grande, batiremos hasta que nos quede sin grumos.

Sacamos la base y vertemos la crema sobre ella. Introducimos sobre la bandeja con agua con sumo cuidado. Hornear 45 minutos a la misma temperatura.

Reservar a temperatura ambiente y después dejar un mínimo de 5 horas en el frigo antes de desmoldarla.

Decoración:

La he decorado con chocolate negro, que he derretido en el microondas, lo he puesto en una manga pastelera y sobre papel vegetal he hecho la filigranas, le he colocado un palillo en la base,para después poder clavar en la tarta, y he dejado en el frigo al menos un par de horas.

He hecho una plantilla y la he puesto sobre la tarta y con una brocha le he pasado, canela en polvo.

La he decorado con la filigranas de chocolate y la fruta tropical.

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