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BIZCOFLAN
Ni que decir tiene que éste postre resulta delicioso, con un toque cremoso y a la vez abizcochado, os aconsejo que lo probéis.INGREDIENTES:* Para el flan:- 4 huevos- 500 g. de leche- 120 g. de azúcar- 1 cdta. de esencia de vainilla- caramelo líquido.* Para el bizcocho:- 3 huevos- 90 g. de azúcar- 90 g.de harina* Para el caramelo:6 cucharas de azúcarUnas gotas de zumo de limónPREPARACIÓN:1. Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo.2. Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 segundos, velocidad 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.3. Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 minutos a 40 grados, velocidad 3. Cuando termine, programar 5 minutos, velocidad 3, sin temperatura.4. Añadir la harina y programar 6 segundos, velocidad 1 y terminar de mezclar con la espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.5. En horno precalentado a 180 grados, meter en el recipiente con agua hirviendo que ya tenemos en el horno y cocer al baño María durante 30-40 minutos.
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