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jueves, 25 de marzo de 2010

BIZCOFLAN


Ni que decir tiene que éste postre resulta delicioso, con un toque cremoso y a la vez abizcochado, os aconsejo que lo probéis.

INGREDIENTES:

* Para el flan:

- 4 huevos
- 500 g. de leche
- 120 g. de azúcar
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- caramelo líquido.

* Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 90 g. de azúcar
- 90 g.de harina

* Para el caramelo:

6 cucharas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón


PREPARACIÓN:

1. Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo.

2. Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 segundos, velocidad 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.

3. Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 minutos a 40 grados, velocidad 3. Cuando termine, programar 5 minutos, velocidad 3, sin temperatura.

4. Añadir la harina y programar 6 segundos, velocidad 1 y terminar de mezclar con la espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.

5. En horno precalentado a 180 grados, meter en el recipiente con agua hirviendo que ya tenemos en el horno y cocer al baño María durante 30-40 minutos.

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