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PAN DE CALATRAVA
Un postre con mucha tradición y que se inventó quizás, como una forma de darle otra utilidad a esos recortes de pan, que siempre quedan en casa.INGREDIENTES:-1/2 litro de leche, preparada anteriormente con una rama de canela y la piel de un limón.-4 huevos.-200 g. de azúcar.-unas rebanadas cortadas en laminas muy finas de pan del día anterior.Como toque personal yo le he añadido medio vaso de leche condensada.Para el caramelo:un vaso de azúcar, el zumo de medio limón y un par de cucharadas de agua.PREPARACIÓN:Hacemos el caramelo; en un cazo echamos un vaso de azúcar, el zumo de un limón y un par de cucharadas de agua, ponemos al fuego, removemos hasta que tome el color dorado.volcamos sobre el molde que vamos a emplear y movemos para que cubra todas las paredes.En el vaso de la batidora ponemos los cuatro huevos, batimos y le añadimos la leche ya preparada y el azúcar batimos.Y ponemos las rebanadas de pan, cortadas muy finamente en laminas sobre el molde ya juntado con la base de caramelo. Añadimos lo batido y que se empape bien, tapamos con papel aluminio.Ponemos sobre una fuente al baño María en el horno. Horno fuerte, 40 minutos.
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